إجراء الامتحانات النصفية بكلية الزراعة

أجرى طلاب الدراسات الجامعية بكلية الزراعة امتحاناتهم النصفية في المقررات العامة حسب الموعد المحدد، وذلك خلال الفترة من 13/03/2021م إلى 20/03/2021م. واستكملت الامتحانات المؤجلة لمقررين بسبب عدم تغطية القدر الكافي من المنهج الدراسي يوم السبت الموافق: 27/03/2021م.  وبهذه المناسبة تتقدم إدارة الكلية بأسمى آيات الشكر والتقدير إلى السيد/ رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية، وأعضاء لجنة الامتحانات والمراقبة، ورؤساء الأقسام العلمية، ومنسقي الدراسة والامتحانات بهذه الأقسام، وأعضاء اللجنة الفرعية لمتابعة توصيات اللجنة المركزية للوقاية من فيروس كورونا، وأعضاء هيئة التدريس الذين لم يتأخروا عن القيام بواجب المراقبة في الامتحانات، وذلك على نجاحهم في إجراء هذه الامتحانات، على الرغم من الظروف الصعبة التي تفرضها تزايد حالات الإصابة بفيروس كوفيد-19؛ والشكر موصول كذلك للسيد/ م. أسامة امحمد حويتة، مدير الشؤون الإدارية والمالية بكلية التقنية الطبية‘ على تزويد لجنة الامتحانات والمراقبة بأجهزة قياس درجة حرارة الجسم، والسيد/ جمال الرقيق، الذي حضر إلى الجامعة في يوم عطلته لتزويد الكلية بالمعقمات، وكمامات الوجه للوقاية من هذا الفيروس الممرض.

د. نوري الساحلي مادي

عميد كلية الزراعة