مشاركة فريق من أساتذة الكلية في المساعي الرامية لحماية غابة جودايم

تجسيدا لدور الجامعة في خدمة المجتمع، وتلبية لدعوة كريمة من المفوض التنفيذي للحركة العامة للكشافة والمرشدات، وبالتنسيق مع عميد كلية الزراعة د. نوري مادي، والقائدين الكشفيين/ م. عمر الغويل و أ. مصطفى حودة، إنتقل فريق الخبراء المكون من السادة/ أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة: د. عبد الله بيت المال، د. محمود الشنطة، د. رضا الشريف، د. هشام الواعر، د. إبراهيم شكاب من قسم المراعي والغابات؛ و د. أبوعبدالله الشريف، و د. نجيب فروجة من قسم التربة والمياه؛ و د. إيمان الزنتاني، و د. الصادق غزالة من قسم وقاية النبات بالكلية. ولقد إجتمع الفريق مع فريق من المهندسين المختصين من وزارة الزراعة، قبل أن يقوما معا بجولة ميدانية لمعاينة المشاكل التي تهدد الأشجار، والتربة والمياه في هذه الغابة التي تعتبر من أهم المعالم بالمنطقة الغربية. وفي نهاية الزيارة تم الإتفاق على وضع برنامج علمي لمعالجة هذه المشاكل.