الاجتماع الأول لللجنة التحضيرية لاحتفالية خريجي كلية التربية - طرابلس دفعات العام الجامعي ( 2017، 2018)

عقدت اللجنة التحضيرية المكلّفة بالتجهيز لاحتفالية خرّيجي كلية التربية للعام الجامعي ( 2017، 2018) المُعتزم إقامتها أواخر شهر يونيو القادم، اجتماعها الأول اليوم صباحًا على تمام الساعة العاشرة، برئاسة د. إبراهيم الدويبي وأعضاء اللجنة هم: د. غالية السباعيأ. فدوى مهنيأ. ربيعة حسينأ. هدى بن زائدأ. زمزم الشتيويأ. عبد الفتاح ديهومتم خلال هذا الاجتماع تحديد ألية عمل مُحددة وتوزيع المهام على أعضاء اللجنة، كما ناقش الأعضاء كيفية الاستعداد الكامل لهذه الاحتفالية. وانتهى الاجتماع بالاتفاق على عقد عدة اجتماعات دورية خلال الأسابيع المُقبلة لمتابعة كافة التجهيزات والتحضيرات لهذا الحدث القريب. أعانهم الله في مهامهم المكلّفين بها والقيام بمسؤلياتهم تجاه أبنائنا وبناتنا خرّيجي الكلية على النحو المطلوب.

نسأل الله للجميع السداد والتوفيق..

أ. هدى بن زائد

مكتب المعلومات والتوثيق