مناشط دولية

بدعوة رسمية من المدرسة الحكومية العليا محافظة بياو Biala Podlasks  ببولندا يشارك أ. د حكيم السموعى عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة جامعة طرابلس . وسيقوم بإلقاء محاضرة باللغة البولندية لطلبة الهندسة المدنية يوم الجمعة الموافق 21 مايو الساعة العاشرة والنصف صباحا لمدة ساعتين...عنوان المحاضرة الخرسانة المتقدمة لطلبة الدراسات العليا.

الجدير بالذكر أن الجامعة البولندية المضيفة تشمل الهندسة المدنية والحاسوب والزراعة الميكانيكا..والاقتصاد والمحاسبة واللغة الانجليزية والتربية وكذلك قسم التمريض والإسعاف. لمزيد من المعلومات يمكن زيارة الموقع :

رجاءا أضغط هنا

د. حميدة أبورونية عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد تشارك كضيف متحدث في المؤتمر الاقتصادي الدولي 17 "التحديات والفرص من أجل تنمية مستدامة" في جامعة "tefan cel Mare" في سوسيفا - رومانيا من 7 إلى 8 مايو 2021

May be an image of 3 people and text that says

دكتور حمزة الثلب عضو هيئة التدريس بكلية اللغات  قسم الترجمة والتعريب جامعة طرابلس ينظم للجنة العلمية للمؤتمر الدولى العلمى تحت عنوان الترجمة الآلية العصبية وتحديات الذكاء الأصطناعى  والذى سيعقد خلال الفترة من 26 -5- 2021م.

والذى ينظمه المركز الديمقراطى العربي بالتعاون مع مختبر الترجمة - معهد الترجمة جامعة وهران الجزائر.