إعلان عن منحة دراسية بتونس

يفيدكم مكتب التعاون الدولى بجامعة طرابلس بأن معھد البحوث المغاربية المعاصرة بتونس يعلن عن تقديم مُنحة دراسية لمدة شهر واحد للطلبة الليبيين المسجلين بمرحلة الماجستير والدكتوراة فى تخصص العلوم الانسانية والاجتماعية.سيكون أخر موعد لتقديم الطلبات : 21 نوفمبر 2021م.

شروط الترشح :

* أن ت/يكون المترشح(ة) ليبي(ة) الجنسية ومسجل(ة) بأحد الجامعات الليبية.· ألا يتجاوز سن المترشح(ة) 35 سنة .· أن ي/تكون المترشح(ة) فى مرحلة اعداد البحث في مستوى الماجستير أو الدكتوراة.

* أن ي/تنتمي المترشح(ة) لاختصاصات العلوم الانسانية والاجتماعية مع أفضلية للاختصاصات التالية : تاريخ، علم اجتماع، أنتروبولوجيا، جغرافيا، فلسفة، علوم سياسية ويكون البحث في الفترة المعاصرة (ق.19 الى اليوم)

* تسند المنحة لمدة 01 شهر تحت اشراف "معهد البحوث المغاربية المعاصرة" بتونس. لا يمكن أن يتجاور تاريخ انتهاء المنحة يوم 31 ديسمبر 2021.

* يتحمل المترشح(ة) كافة المصاريف المتعلقة بالتنقل والإقامة والتحليل المخبري

الوثائق المطلوبة :·

* سيرة ذاتية مفصلة· رسالة من المترشح(ة) تبين أهمية الحصول على المنحة

* رسالة دعم من الأستاذ/ة المشرف/ة· برنامج العمل المقترح لمدة المنحة·