Le numérique au service d’une tâche actionnelle: retour d’expérience - Aljerbi , Nahla (Faculty of Languages Journal-Tripoli-Libya, 2022)
يعرض المقال تجربة تطبيق مهمة تم تصميمها بهدف تعزيز التفاعل والتعاون بين الطلاب باستخدام التكنولوجيا خلال محاضرات الترجمة الجامعية للفصلين السابع والثامن في قسم اللغة الفرنسية في جامعة طرابلس-ليبيا. نظرنا إلى أهمية الدور الرقمي في كل مرحلة من المراحل المختلفة للمهمة وما مدى استفادة الطلاب من الرقمية في التعاون وفي انتاج نص جماعي.