La diglossie : retour sur une notion impérissable - Benmessaoud , Redha (Faculty of Languages Journal-Tripoli-Libya, 2022)
هذه المقالة التي تستند إلى انعكاس نظري، تقترب من فكرة ازدواجية اللغة من خلال منظور مزدوج لتتبع تطورها الدلالي ولإعداد قائمة جرد. يتم تقديم أمثلة محددة تتعلق بالسياق الجزائري لتوضيح الطبيعة المتضاربة والمستقرة لهذه الظاهرة