السيرة الذاتيّة الشعريّة : مدخل نظري - محمد الصادق الخازمي (Faculty of Languages Journal-Tripoli-Libya, 2021)
يجتمع في هذا العنوان جنسان أدبيان قد يبدو للوهلة األولى أنهما مختلفان متباينان، زته عن غيره، فمن منهما التي مي لطبيعتهما الذاتية، وخصائص كل....