الحال وأنواعها نماذج من القرآن الكريم - السيد حسين مسعود عبد السيد (Faculty of Languages Journal-Tripoli-Libya, 2021)
حاولت جاهدا أن أو ح فيه أنواع الحال من خالل االستشهاد بآيات من القرآن الكريم وبيان أراء العلماء في هذا الموضوع من خالل بيان ماهية الحال ّ صفة الحال وصاحبها ، وبيان أقسام في اللغة وفي اصطالح النحاة ،