اطلاق الموقع الإلكتروني الجديد لجامعة طرابلس

بحضور رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح"، تم صباح اليوم الخميس الموافق للأول من أكتوبر، انطلاق الموقع الإلكتروني الجديد لجامعة طرابلس، وذلك بحضور وكيل الشؤون العلمية ومدير مركز المعلومات والتوثيق، و"د.عبد السلام النويصري" مشرف الموقع، ومدير المكتب الإعلامي، ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس ومشرف الموقع باللغة الانجليزية "د. حمزه الثلب" ولفيف من المختصين بالموقع الإلكتروني الجديد لجامعة طرابلس، حيث تم عرض محاضرة للتعريف بالموقع الإلكتروني الجديد وآلية الدخول والتسجيل، وإعطاء نبذة مختصرة على كافة الأخبار والنشاطات والتي تم ادخالها تباعاً، بالإضافة إلى شرح مفصل عن آلية تحميل العديد من المعلومات الخاصة بالكليات والمراكز والإدارات والمكاتب عبر أيقونات مخصصة لذلك، إضافة إلى ترجمة عدد 22 محتوى باللغة الإنجليزية للموقع للتعريف به عبر المتابعين على الصعيد الإقليمي والدولي.ومن هذا المنبر لا يسعنا إلا أن نتقدم بالشكر والتقدير والعرفان لرئيس لجنة إدارة الموقع الإلكتروني "د.عبد الحكيم مادى" وكافة أعضاء لجنة الموقع الإلكتروني والذين كانوا السبب في وضع اللّبنة الأولى للموقع، والشكر موصول لكل من ساهم في تطوير وتحسين الموقع الإلكتروني الجديد واظهاره بأفضل صورة وأبهى حلّه.