مكتب الدراسات العليا والتدريب

كلمة مدير مكتب الدراسات العليا والتدريب

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على الرحمة المهداة نبينا وحبيبنا محمد وعلى آل وصحبه اجمعين

أما بعد

السادة زوار موقعنا بشكل عام ومكتب الدراسات العليا بشكل خاص

ابناؤنا الأعزاء طلبة الدراسات العليا بالكلية

يسعدنا أن نرحب بكم في هذا الصرح العلمي والمتمثل في مكتب الدراسات العليا بكلية الآداب كمكتب من مكاتب جامعاتنا العريقة والتي تسعى جاهدة نحو تحقيق مستقبلاً  زاهر من خلال ما تقدمه من برامج تعليمية واكاديمية .

إن كلية الآداب بما تملكه من مقدرات وامكانيات وأساتذة اكفاء وإداريين يسعى فيها الجميع إلى تحقيق أعلى معايير الجودة، بالإضافة إلى تخريج كوارد علمية تسهم في الرقي بمجتمعنا العزيز .

وفي هذا السياق ندعوكم – طلبتنا الأعزاء – إلى المثابرة والاجتهاد للوصول إلى أهدافكم المنشودة فأنتم المستقبل المشرق وبكم يستمر المجتمع نحو الرقي، كما نحثكم نحو المشاركة الفاعلة في المؤتمرات والندوات العلمية الداخلية والخارجية والتي من شأنها ان تصقل مهاراتكم البحثية وتحفزكم نحو المضي قدماً للوصول ما تصبون إليه.

نحن كمكتب للدراسات العليا بالكلية على مقربة منكم ونستمع إلى مقترحاتكم العلمية لدعم طموحاتكم العلمية فلا تترد في تواصلكم معنا من أجل الرقي بهذه المؤسسة العريقة فبكم ومعكم تزهر الحياة.

والله ولي التوفيق

أ.د. سميرة محمد العياطي

مدير مكتب الدراسات العليا بالكلية

التطلع إلى التميز في مجال التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع محلياً ودولياً

الرسالة السعي إلى:

التميز في مجال التعليم والبحث العلمي، وخدمة المجتمع محلياً وإقليماً، من خلال أعضاء هيئة تدريس أكفاء، يواكبون التطورات العلمية بالبرامج الأكاديمية بالكلية، ويعدون بحوث علمية موجهة نحو خدمة المجتمع والبيئة، ومفعلون للتقنية في مساراتهم المهنية ومشاركون بفعالية وكفاءة في المؤتمرات العلمية.

1.  المساهمة الفاعلة في حل المشكلات التي تواجه طلاب الدراسات العليا.

2.  تأهيل أعضاء هيئة أكفاء بالتخصصات العلمية بالكلية.

3.  تطوير البرامج الأكاديمية بالكلية في ضوء معايير الجودة.

4.  المساهمة في تقديم خدمات مجتمعية متميزة.

5.  إعداد بحاث متميزين في ضوء سياسات بحثية معتمدة.

الهيكل التنظيمي لـمكتب الدراسات العليا والتدريب

حقائق حول مكتب الدراسات العليا والتدريب