الذكري الأربعين لتأسيس كلية الاقتصاد والعلوم السياسية بجامعة طرابلس

في الذكرى الأربعين لتأسيس كلية الأقتصاد والعلوم السياسية بجامعة طرابلس اقيم حفل صباح يوم الاربعاء الموافق 2021/03/31م بقاعةكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بحضور كلا من السادة الكرام :-بالنيابة عن رئيس الجامعة وكيل الجامعة للشؤون العلمية السيد/د.المبروك فارس.وبحضور السادة الكرام :-السيد/ أ.د عبدالرزاق عبدالسلام العوزي وكيل الجامعة للكليات الطبية.والسيد/ د. فوزية بن غشير مدير إدارة الخدمة الإجتماعية بوزارة التعليم .السيد/ د. عبدالرؤوف محمد الكردي مدير التفتيش والمتابعة بالجامعة.السيد/ د. سعيد أبوبكر مدير مكتب الاستثمار بالجامعة.السيد/ أ. عبدالحليم ابوظهير مدير إدارة الرقابة الإدارية العامة لرئاسة مجلس الوزراء . السيد/ أ.د. محمد محمد أنور السيد عميد كلية التقنية الطبية السيد./ أ. ابراهيم الخضراوي مدير مكتب المراجعة بالجامعة.السيد/ أ. عبدالسلام عبدالجواد. المدير المالي بالجامعة.السيد/ د. أسامة الأزرق رئيس نقابة اعضاء هيئة التدريس بالجامعة.السيدة/ نسرين التاورغي من مكتب النشاط بالجامعة.السيدة / شادية الزغداني من مكتب النشاط بالجامعة.وبعض من عمداء الكليات بالقطع"أ" والقاطع "ب"وفي الختام تم تكريم حشد من المسؤولين بجامعة طرابلس ومنهم السيد / أ. أسامة امحمد حويتة منسق اللجنة العليا للاحتفال وذلك من قبل السيد/ أ.د.محمود عبدالحفيظ المغبوب عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية والسيد/ د. المبروك ابوفارس والسيد/ أ.د عبدالرزاق العوزي والسيدة فوزية بن غشير والسيد / د. أسامة الأزرق.كما نتقدم بأسمى آيات الشكر لكل الحضور هذه الاحتفالية.والشكر موصول للسيد /أ.هيثم الرتيمي مدير المكتب الاعلامي والناطق الرسمي بأسم جامعة طرابلس على التغطية الاعلامية لهذا الحدث.المصدر:المكتب الاعلامي بالكلية.