بخصوص اجتماع لجنة الدراسات العليا بكلية التقنية الطبية

تم يوم الخميس 19/01/2023 م الاجتماع الاول لسنة 2023 للجنة العليا للدراسات العليا بكلية التقنية الطبية برئاسة عميدة الكلية أ. د عائشة قشوط، و فيه تم عرض سير الدراسات العليا خريف 22\23 , و كذلك عرض أ.د جمال الخوجة مدير مكتب الدراسات العليا بالكلية برنامج الصحة العامة الذى تم الموافقة عليه من ادارة الدراسات العليا بالجامعة لدرجة الماحيستر فى تخصص التغذية العلاجية و التثقيف الصحى و الذى سيحال لمجلس الجامعة المؤقر للاعتماد، كذلك عرض مدير المكتب مقترح لبرنامج الدراسات للمعيدين بقسم تقنية الاسنان، تم إقرار برنامج ترشيحات المعيدين للدراسة بالاكاديمية الليبية وفق التخصص المتاح لتقنية الاسنان بالتعاون مع الأكاديمية الليبية. وأيضا تم استكمال عضوية لجنة الدراسات العليا فى قسم المختبرات بإقرار ترشيحات القسم وفق ما نصت عليه اللائحة.