رئيس الجامعة يستقبل السفير الالماني

استقبل رئيس جامعة طرابلس الاستاذ الدكتور "نبيل النطاح" الثلاثاء الموافق للخامس من فبراير 2019 السفير الالماني في ليبيا السيد "أوليفر أوفتشا" والوفد المرافق له الذي زار كلية الفنون والإعلام وبحضور الاستاذ الدكتور "عبدالرزاق العوزي" وكيل الكليات الطبية والدكتور "ابراهيم بوفائد" وكيل الكليات الانسانية والاستاذ "ايمن عمر" وكيل الشؤون الطلابية والدكتور "عبد الكريم كندير" عميد كلية الفنون والاعلام والدكتور "اسامة الازرق" نقيب اعضاء هيئة التدريس والاستاذ "هيثم الرتيمي" الناطق الرسمي للجامعة ومدير مكتب التعاون الدولي وعدد من اعضاء هيئة التدريس وبعض من الطلبة والطالبات بكلية الفنون والاعلام جامعة طرابلس.

حيث القى رئيس الجامعة كلمة رحب خلالها بالسفير الالماني ومؤكدا على ضرورة التعاون في مجال تبادل الخبرات بين جامعة طرابلس والجامعات الالمانية. تبادل بعدها السفير الآراء مع الطلبة حول الصعوبات التي تواجههم أثناء الدراسة وطرق الدعم وتوفير الإمكانيات التي تساعدهم في الدراسة.