الصالون العلمي الثقافي الثالث لجامعة طرابلس

بالتعاون بين مركز البحوث والاستشارات والتدريب بجامعة طرابلس وقسم البحوث والاستشارات بكلية القانون تم صباح اليوم الثلاثاء بقاعة الاجتماعات الرئيسية بجامعة طرابلس تنفيذ الصالون العلمي الثقافي الثالث لجامعة طرابلس بعنوان" مقترح قانون السحر والشعوذة في الميزان "شرعية دستورية، صياغة، الأهداف، التداعيات" حيث تهدف هذه الجلسة إلى تفعيل دور كلية القانون في مواجهة تداعيات المرحلة التشريعية التي تمر بها البلاد، وما يكتنفها من استغلال الغياب الشبه الكامل للكليات ذات العلاقة باعتبارها بيت الخبرة في مجالها.

و شارك في الجلسة الحوارية "أ.د.عبد الرزاق العوزي" نائب رئيس مجلس إدارة مركز البحوث والاستشارات والتدريب و" د. علي قنون" المدير العام وعميد كلية القانون "د .سالم الغناي" ووكيل الشؤون العلمية للكلية "د. حسام بلحاج" وعدد من المتخصصين والمهتمين بمجال القانون والشريعة من داخل وخارج الجامعة، كما حضر اختتام الصالون الثقافي السيد رئيس الجامعة "أ.د.نبيل النطاح" مقدماً للحضور كل الشكر والتقدير علي الجهود المبذولة لإنجاح هذا المنبر العلمي الأكاديمي والاستفادة من الخبرات ونشر النتائج والتوصيات.