رئاسة جامعة طرابلس يستضيف رئيس الحكومة ووزير التعليم للإعلان عن استئناف الدراسة بالجامعات الليبية

طرابلس 11 نوفمبر 2021م.

استضافت رئاسة جامعة طرابلس برئاسة أ.د. خالد عون معالي رئيس الحكومة السيد المهندس عبدالحميد الدبيبة رفقة كلاً من السيد وزير الدولة لشؤون رئاسة الوزراء م. عادل جمعة والسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. عمران القيب والسادة وكلاء الجامعة و نقابة اعضاء هيئة التدريس واتحاد طلبة جامعة طرابلس ونقابة الموظفين بالجامعات.

حيث تم الإعلان عن استئناف الدراسة بالجامعات الليبية بالإضافة إلى إصدار بطاقات خاصة بالمنحة الطلابية الشهرية حيث تتجاوز قيمتها الـ 500 دينار شهرياً، كما تم تشكيل لجنة تهتم بحصر و حلحلة مشاكل الموظفين بالجامعات الليبية.

يأتي هذا في إطار التواصل المستمر لرئاسة الجامعة  مع الجهات المعنية لضمان حقوق منتسبيها والرفع من معدلات الأداء  والمستوى التعليمي بالجامعة.