وزير التعليم العالي يلتقي مدراء النشاط بالجامعات الليبية ويبحث إعداد خطة النشاط العام.

عقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد أ.د. عمران القيب اجتماعاً موسعاً مع مدراء إدارات النشاط بالجامعات الليبية بحضور كلاً من السيد د. موسى العماري مدير إدارة النشاط الجامعي بالوزارة والسيد م. أسامة حويتة مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس، حيث أثنى السيد وزير التعليم العالي من خلال كلمته على المجهودات المبذولة لإحياء واستمرار الأنشطة الجامعة رغم قلة الامكانيات وإعداد خطة عمل شاملة للنشاط الجامعي للعام الدراسي 2022 - 2023م وذلك قبل انطلاق العام الدراسي الجديد للجامعات الليبية. وأكد السيد أ.د. عمران القيب على أن الأنشطة الجامعية بكافة الجامعات الحكومية والاهتمام بها يأتي تماشياً مع توجهات الدولة نحو البناء المتوازن لشخصية الشباب الليبي.