نشاطات // محاضرة علمية

من ضمن نشاطات قسم علم الحاسب الآلي وبتنسيق مع مكتب التعاون الدولي بالكلية ، أقيمت محاضرة بعنوان : استخدامات أنظمة التقييم الآلي والذكاء الاصطناعي في طرق التدريس الحديثة وذلك يوم الخميس 21/07/2022 بمسرح منصور مخلوف بمبنى قسم علم الكيمياء بكلية العلوم. حيث قام د. عبدالسلام العويني بعرض طرق التدريس الحديثة المستخدمة بجامعه الينوي في الولايات المتحدة الامريكية والتي تعتمد على نظم التقييم الآلي والذكاء الاصطناعي. وكان هذا النشاط بحضور السيد الاستاذ الدكتور رمضان الجدي عميد كلية العلوم وحضر جانبا من المحاضرة أ.د ربيعة الغزير وكيل الكلية وكذلك بحضور د. حسين قنود رئيس قسم علم الحاسب الآلي و د. ابتسام عبدالله الاسطى مدير مكتب التعاون بالكلية و د. محمد المصراتي رئيس قسم علم الاحصاء.كما صاحب حضور عميد الكلية و رئيس اللجنة العليا لعمداء كليات العلوم الفريق العلمي المكلف بالعلوم الرياضية في لجنة اعداد دليل الدراسة لكليات العلوم بالجامعات الليبية.شارك في الحضور أيضا نخبة من أعضاء هيئة التدريس بقسم الحاسب الآلي وعدد كبير من الطلبة من قسم علم الحاسب الالي وكذلك من الكليات الاخرى كالصيدلة وغيرها. أشاد الحضور بانها كانت محاضرة رائعة تم الاجابة فيها على جميع الاستفسارات علي كيفية الاستفادة منها وتطبيقها.وتمضي كليه العلوم منطلقة بكل قواها وبكافة اقسامها العلمية لتكون مناره للعلم وسندا لكافه كليات الجامعة .