مكتب التوثيق والمعلومات

كلمة مدير مكتب التوثيق والمعلومات

مكتب التوثيق والمعلومات هو أحد المكاتب التابعة لكلية العلوم ومن خلال التقنية التي من شأنها تحسين وتطوير الكلية. سعى المكتب من خلال نخبة من المهندسين إلى تفعيل المهام المكلفين بها كما يعمل المكتب على تقديم الدعم الفني والتقني والسعي إلى تحقيق الخطط المستقبلية واستخراج المؤشرات التي تهدف إلى تعزيز الكلية والسير بها للأفضل.

وإننا كمكتب نشارك في تقديم الاستشارات التقنية والفنية التي تخدم الكلية في الفترة الحالية والمستقبلية

الرؤية

يتطلع مكتب التوثيق والمعلومات إلي تطبيق معايير الجودة المحلية والعالمية في مجال إدارة التوثيق و المعلومات  بالكلية،وذلك من خلال  إنشاء قواعد بيانات شاملة ومتكاملة وتحديثها لميكنة العمل داخل الكلية من الاقسام العلمية والمكاتب الادارية.

الرسالة

يسعى مكتب التوثيق والمعلومات إلى تقديم الخدمات التقنية والتعليمية المتكاملة لدعم قيادات ومتخذي القرار بالكلية من خلال توفير مختلف أنواع المعلومات التي تساهم بفاعلية في أحداث التطوير وتحسين الأداء.

الأهداف

·  صيانة وتطوير منظومة الدراسة والإمتحانات بمسجل كلية العلوم.· تنظيم وتطوير موقع الكلية.· صيانة أجهزة الكمبيوتر للكلية ومعامل الكلية والتسريع من أداة الشبكة الداخلية للانترنت.·  انشاء منظومة للأرشفة الإلكترونية.

الهيكل التنظيمي لـمكتب التوثيق والمعلومات