إهتمامات الكلية بخدمة المجتمع والبيئة

في إطار الإهتمام الذي توَّليه كلية الطب البيطري لخدمة المجتمع والبيئة تم صباح اليوم الإربعاء الموافق 2022.6.22 لقاء تشاوري بين كلية الطب البيطري متمثلة في السيد/ أ.د. لطفي موسي بن علي عميد الكلية ومجموعة السهل القابضة والمتمثلة بالسيد/ أشرف مصباح القيلوشى رئيس قسم العلاقات المؤسساتية بحضور كل من السيدة/ د. هدى القريو وكيلة الكلية والسيد/ د. أسامة رجب الواعر مدير مكتب العلاقات الثقافية والسيد/ أ.د. عبداللطيف عبدالعزيز العاشق رئيس قسم أمراض الدواجن والأسماك بالكلية.

تم خلال اللقاء تبادل الحديث حول أهم المواضيع ذات الإهتمام المشترك وما يمكن أن تقدمه الكلية من آراء وخبرات علمية تُسهم في الرفع من كفاءة المجموعة وخدمة المجتمع كما تم الإتفاق على عقد لقاء تشاوري أخر حول إمكانية توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة طرابلس والمجموعة.