مكتب التسجيل والقبول

كلمة مدير مكتب التسجيل والقبول

ان جامعة طرابلس من اعرق الجامعات في ليبيا ، وهذ يحملنا مسؤولية المحافظة على هذه المؤسسة، أيضا العمل على تطوير العملية التعليمية بكل جد وتفاني حتى تكون هذه المؤسسة ذات إنتاجية عالية .

وفق الله الجميع

الرؤية

تسعــــى كلية الطب البيطري في جامعة طرابلس إلي النهوض بالعملية التعليمية والارتقاء بها محليا وإقليميا في مجال الطب البيطري من خلال الالتزام بمعاير ضمان الجودة والأداء الجامعي ويتم ذلك من خلال تطوير وتحديث المناهج الدراسية بشكل يمكن الخريجين من أداء عملهم بكفاءة والتعامل مع مختلف متطلبات المهنة.

الرسالة

تسعــــى كلية الطب البيطري من خلال مناهجها وبرامجها التعليمية تلبية حاجـات ومتطلبات المجتمع والمساهمة الفعالة فـي تنمية الثروة الحيوانية بأنواعها الداجنة والسمكية والحفاظ على البيئة والصحة العامة ولأجل تحقيق الكلية لرؤيتها ورسالتها وأهدافها فـأنهـا تعمد علـى تقديم الكليـة خدمـة التعليم البيطري المبنية على الأسس العلمية والبحثية والمعاير المتعارف عليها دوليا.

1. تخريج أطباء بيطريين قادرين على تأدية عملهم لخدمة المجتمع بكفاءة عالية.

2. ترسيخ ونشر أسس ومفاهيم وممارسات  الجودة بين كل منتسبي الكلية.

3. تقديم الخدمات الضرورية للمجتمع من خلال الإمكانات العلمية المتوفرة بالكلية.

المهام

تنفيد كل القرارات التي يتخذها مجلس الكلية بشأن التسجيل والقبول، بالإضافة الى ذلك تنفيد كل اللوائح المعمول بها داخل الجامعات الليبية، وتقديم كل الخدمات لطلاب الكلية وفق القانون .
الهيكل التنظيمي لـمكتب التسجيل والقبول