نمو وتكوين العقد البكتيرية في البرسيم المصري وقدرته على تثبيت النيتروجين
محتوى المقالة الرئيسي
الملخص
أجريت تجارب لغرض تقييم محصول البرسيم المصري ( صنف مسقاوي) كمحصول علف شتوي تحت فترتي حصاد ( 3 ، 6 أسابيع) وقدرته على تثبيت النيتروجين تكافلياً.
تفاصيل المقالة
كيفية الاقتباس
الزروق K. ., & الزويك A. . (2023). نمو وتكوين العقد البكتيرية في البرسيم المصري وقدرته على تثبيت النيتروجين. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 13(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/414
القسم
Articles