تنظيم أيظة الدهون في الدجاج بتغذيتها حامض الأوروتيك

محتوى المقالة الرئيسي

جمال الفليت
أحمد أحمد

الملخص

كان الغرض من إجراء هذا البحث هو دراسة مدى تأثير التركيزات المختلفة لحامض الأوروتيك المقدم مخلوطا بالعلف على تمثيل الدهنيات المختلفة في دجاج اللحم.

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
الفليت J. H. ., & أحمد . A. A. (2023). تنظيم أيظة الدهون في الدجاج بتغذيتها حامض الأوروتيك. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 13(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/418
القسم
Articles
السير الشخصية للمؤلفين

جمال الفليت

قسم علوم الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - ليبيا ص ب 12358

أحمد أحمد

قسم علوم الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - ليبيا ص ب 12358