تنظيم أيظة الدهون في الدجاج بتغذيتها حامض الأوروتيك

المؤلفون

  • جمال الفليت
  • أحمد أحمد

الملخص

كان الغرض من إجراء هذا البحث هو دراسة مدى تأثير التركيزات المختلفة لحامض الأوروتيك المقدم مخلوطا بالعلف على تمثيل الدهنيات المختلفة في دجاج اللحم.

السير الشخصية للمؤلفين

جمال الفليت

قسم علوم الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - ليبيا ص ب 12358

أحمد أحمد

قسم علوم الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - ليبيا ص ب 12358

التنزيلات

منشور

2023-04-13

كيفية الاقتباس

الفليت J. H. ., & أحمد . A. A. (2023). تنظيم أيظة الدهون في الدجاج بتغذيتها حامض الأوروتيك. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 13(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/418
#