تأثير كلوريد الكالسيوم ، ثلاثي فوسفات الادينوسين والأنزيمات الليسوسمية على قوة الحفظ المائي للبروتين الليفي

محتوى المقالة الرئيسي

يوسف الشريك
م. بيلي

الملخص

درس تأثير كلوريد الكالسيوم ثلاثي فوسفات الأدينوسين والانزيمات الليسوسومية كل على حدة أو مجتمعة على قوة الحفظ المائي للبروتين الليفي. انخفضت قوة الحفظ المائي للبروتين عند درجة تركيز أيون الأيدروجين 5.5 و 7.0 و ذلك عند إضافة كلوريد الكالسيوم أو ثلاثي فوسفات الادينوسين.

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
الشريك Y. M. ., & بيلي M. E. . (2023). تأثير كلوريد الكالسيوم ، ثلاثي فوسفات الادينوسين والأنزيمات الليسوسمية على قوة الحفظ المائي للبروتين الليفي. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 12(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/464
القسم
Articles
السير الشخصية للمؤلفين

يوسف الشريك

قسم علوم الأغذية - جامعة الفاتح / طرابلس الجماهيرية

م. بيلي

قسم علوم الأغذية والتغذية - جامعة ميسوري - كولومبيا - الولايات المتحدة الأمريكية