تأثير حامض الأورتيك على إنتاج البيض وعلى الدهنيات في الدجاج البياض

محتوى المقالة الرئيسي

أحمد عاشور أحمد

الملخص

أجري البحث التالي لدراسة ـاثير قدرة حامض الأورتيك بتركيزات مختلفة على زيادة إنتاج البيض وتراكم اللبيدات (الدهنيات) في نوعين من الدجاج البياض (هاي سيكس وايت والهاي سيكس براون) غذيت البداري على عليقةخالية من الكوليسترول لمدة 16 أسبوعاً.

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
أحمد A. A. . (2023). تأثير حامض الأورتيك على إنتاج البيض وعلى الدهنيات في الدجاج البياض. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 11(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/480
القسم
Articles
السيرة الشخصية للمؤلف

أحمد عاشور أحمد

قسم علوم الأغذية- كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - الجماهيرية