المواد المضادة للنتح: فيبو جارد وولت بروف للمحافظة على جودة ثمار البرتقال صنف هاملين
محتوى المقالة الرئيسي
الملخص
المواد المضادة للنتح أدت إلى تقليل فقد الوزن في برتقال صنف هاملين أثناء التخزين لمدة 10 أسابيع تحت درجة حرارة 15± 3 م، وقد وجد أن مادة الفيبور جارد بتركيز 1% كانت أكثر كفاءة من مادة وولة بروف بتركيز 10%، وأدت مادتي فيبور جارد وولت بروف إلى تقليل الفقد في الوزن بنسبة 45 و 32 % على التوالي.
تفاصيل المقالة
كيفية الاقتباس
الطمزيني M. I. ., & اليتيم S. M. . (2023). المواد المضادة للنتح: فيبو جارد وولت بروف للمحافظة على جودة ثمار البرتقال صنف هاملين. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 11(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/483
القسم
Articles