دراسات على العسل المنتج في الجماهيرية

محتوى المقالة الرئيسي

مصطفى عبدالمنعم محمد
أحمد أ. أحمد
محمود م. مزيد

الملخص

تم دراسةالصفات الفيزيوكيميائية لعينات من عسل النحل منتجة في المناطق المختلفة من الجماهيرية العربية الليبية الشعبية الاشتراكية في الفترة من أبريل 1978 - مايو 1979، ولقد دلت نتائج الدراسة على أن خواص العسل المنتج في ليبيا تتفق بوجه عام مع المواصفات العالمية المطلوبة للعسل المعد للاستهلاك المباشر.

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
محمد M. A. ., أحمد A. A. ., & مزيد M. M. . (2023). دراسات على العسل المنتج في الجماهيرية. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 10(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/511
القسم
Articles
السير الشخصية للمؤلفين

مصطفى عبدالمنعم محمد

قسم تقنية الأغذية، كلية الزراعة ،جامعة أسيوط - مصر، والعنوان الحالي : قسم علوم الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفاتح/ طرابلس - الجماهيرية

أحمد أ. أحمد

قسم علوم الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفاتح/ طرابلس - الجماهيرية

محمود م. مزيد

قسم وقاية النبات - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - الجماهيرية