بعض صفات زيت الزيتون المنتج في ليبيا
محتوى المقالة الرئيسي
الملخص
تم دراسة الصفات الكيميائية والفيزيائية لزيت الزيتةن الناتج في ليبيا مع مقارنة بمثيله المستورد من الخارج، وقد وجد أن الأحماض الدهنية الحرة أعلى في المنتج المحلي من الزيت - كما كانت عينة الزيت المحلي الخام مثل عينة الزيت المكرر المحلي في انخفاضها في نسبة حامض الاولييك حيث كانت 44 ، 47% على التوالي.
تفاصيل المقالة
كيفية الاقتباس
رانا M. S. ., & أحمد A. A. . (2023). بعض صفات زيت الزيتون المنتج في ليبيا. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 10(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/512
القسم
Articles