تأثير خمس أصول حمضيات على صفات الجودة لثلاث أصناف من البرتقال
محتوى المقالة الرئيسي
الملخص
بدراسة الخواص الطبيعية والكيماوية أثناء موسمي 1977 - 1978 لثلاثة أصناف من البرتقال (هاملن، أبوسرة، فالنسيا) مطعمة على خمسة أصول (الشفشي، الليمون المخترقش، كليوباترة، تروير سترانج، ليمون رانجيور) وجد الآتي:
تفاصيل المقالة
كيفية الاقتباس
أحمد H. S. ., الشرفا M. Y. ., & شلدان M. S. . (2023). تأثير خمس أصول حمضيات على صفات الجودة لثلاث أصناف من البرتقال. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 10(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/515
القسم
Articles