تأثير خمس أصول حمضيات على صفات الجودة لثلاث أصناف من البرتقال

محتوى المقالة الرئيسي

حسين س. أحمد
محمد يوسف الشرفا
محمد س. شلدان

الملخص

بدراسة الخواص الطبيعية والكيماوية أثناء موسمي 1977 - 1978 لثلاثة أصناف من البرتقال (هاملن، أبوسرة، فالنسيا) مطعمة على خمسة أصول (الشفشي، الليمون المخترقش، كليوباترة، تروير سترانج، ليمون رانجيور) وجد الآتي:

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
أحمد H. S. ., الشرفا M. Y. ., & شلدان M. S. . (2023). تأثير خمس أصول حمضيات على صفات الجودة لثلاث أصناف من البرتقال. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 10(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/515
القسم
Articles
السير الشخصية للمؤلفين

حسين س. أحمد

قسم البستنة - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - ليبيا

محمد يوسف الشرفا

قسم البستنة - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - ليبيا

محمد س. شلدان

قسم البستنة - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - ليبيا