دراسات على شراب التمر المنتج في ليبيا " رب التمر"

محتوى المقالة الرئيسي

مصطفى عبدالمنعم محمد
أحمد عاشور أحمد

الملخص

تم دراسة الصفات الفيزيو كيماوية وتركيب شراب التمر المنتج في ليبيا والمعروف باسم (رب التمر) ، ولقد أوضحت نتائج الدراسة احتواء هذا المنتج الغذائي على عناصر ذات قيمة غذائية عالية للمستهلك، إلى جانب السكريات والبروتينات يحتوي رب التمر على أملاح هامة كالحديد والكالسيوم والصوديوم والبوتاسيوم.

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
محمد M. A. ., & أحمد A. A. . (2023). دراسات على شراب التمر المنتج في ليبيا " رب التمر". المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 9(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/529
القسم
Articles
السير الشخصية للمؤلفين

مصطفى عبدالمنعم محمد

قسم تقنية الأغذية - كلية الزراعة - جامعة أسيوط / مصر والعنوان الحالي : قسم علوم الأغذية - كلية الزراعة -جامعة الفاتح / طرابلس - الجماهيرية

أحمد عاشور أحمد

قسم علوم الأغذية - كلية الزراعة - جامعة الفاتح / طرابلس - الجماهيرية