إعداد عجينة من عسل النحل والطحينة ودراسة تركيبها الكيميائي واحتمالات تخزينها
محتوى المقالة الرئيسي
الملخص
تم في هذه الدراسة إعداد خلطة من عسل النحل والطحينة (زبدة بذور السمسم) بنسبة 62.5% : 37.4% في صورة عجينة غذائية معدة للاستهلاك مع اضافة 1% من مواد معدة صناعيا بغرض اكساب نكهة عسل النحل الطبيعي ومواد أخرى بغرض تحسين قوام العجينة مثل جليسرول أحادي استيارات ، السوربيتول و الليسثين.
تفاصيل المقالة
كيفية الاقتباس
الشهالي A. A. ., محمد M. S. ., الزلاقي E. M. ., & محسب Z. S. . (2023). إعداد عجينة من عسل النحل والطحينة ودراسة تركيبها الكيميائي واحتمالات تخزينها. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 7(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/589
القسم
Articles