تأثير مدة التخزين على نوعية ثمار البكان المقشرة والمحفوظة تحت التفريغ

محتوى المقالة الرئيسي

حسين سالم أحمد
جيمس استوري

الملخص

ثمار البكان المقشرة والمحفوظة تحت التفريغ من أصناف ميهان، ديزايرابل، ستيوارت، دلماس، وسلاب تم حفظهم في درجة حرارة - 18مo ، صفر ، 10مo ،


21  مo  لمدة 6 ، 13 شهراً، وبتحليل الثمار بالطريقة الكيميائية والطبيعية وباختبارات التذوق تبين أن زيادة مدة التخزين من 6 -13 شهر قد رفع من نسبة تزنخ الثمار وقلل نسبة الرطوبة ومحتوى الزيت فيها..........................

تفاصيل المقالة

كيفية الاقتباس
أحمد H. S. ., & استوري J. B. . (2023). تأثير مدة التخزين على نوعية ثمار البكان المقشرة والمحفوظة تحت التفريغ. المجلة الليبية للعلوم الزراعية, 5(1). استرجع في من http://uot.edu.ly/journals/index.php/ljagric/article/view/653
القسم
Articles
السير الشخصية للمؤلفين

حسين سالم أحمد

قسم الإنتاج النباتي - كلية الزراعة - جامعة طرابلس - ليبيا

جيمس استوري

قسم البستنة - جامعة تكساس - تكساس - الولايات المتحدة الأمريكية