اختتام دورة تدريبية

اختتام الدورة :

في أجواء رائعة ، وبحضور الدكتور الفاضل/ علي قنون، والاستاذ الكريم رمضان الطويل - ضيوف كليتنا الاعزاء-  كذلك بحضور الدكتور الفاضل / إبراهيم البوراصي عميد الكلية ، ومدير قسم التدريب بمراقبة التربية والتعليم قصر بن غشير  الاستاذ الكريم/ منصور المجدوب تم توزيع الشهائد على المشتركين في الدورة التدريبية المعنونة ب مهارات بناء التقارير والمراسلات الادارية باحترافية لفائدة  بعض رؤساء أقسام و  موظفي مراقبتي التربية والتعليم قصر بن غشير ، والسواني, ويحق لهم استلام هذه الشهادة لحضورهم وتفاعلهم المثمر  طيلة أيام الدورة التدريبية  التي استمرت خمسة أيام،  بواقع(15) ساعة تدريبية ، لهم جزيل الشكر والتقدير.

اخيرا....  أتقدم بجزيل الشكر للدكتور / علي قنون  رئيس مركز البحوث والاستشارات والتدريب بجامعة طرابلس  ، وكل من أسهم معه في تجهيز الشهائد .

كذلك على حضورهم الكريم والداعم لقسم البحوث بالكلية ، لكم كل الاحترام والتقدير.

✍️ ...

د. مديحة رئيس قسم البحوث والاستشارات والتدريب/ كلية التربية قصر بن غشير