محاضرة توعوية: الاستعداد النفسي للامتحانات

متابعات ... تزامنا مع قرب موعد الامتحانات النهائية بكلية التربية لفصل الخريف لسنة 2024، ولدعم أبنائنا الطلاب قدم رئيس مكتب التوجيه والإرشاد النفسي والاجتماعي د. عواطف جمعة مسعود برنامج توعوي تثقيفي تضمن نشر ملصقات توعويه تحفيزية للاستعداد للامتحانات يوم الاحد بتاريخ 25-2-2024 ومحاضرة توعوية حول (الاستعداد النفسي للامتحانات) تحث شعار( كيف أحفز ذاتي للتفوق) يوم الأربعاء بمسرح الكلية بتاريخ 28-2-2024بمشاركة نخبة مميزة وقديرة من أعضاء التدريس وهم. 1-د. فتحية فرج عبيد بورقة بعنوان (الاستعداد النفسي للامتحانات طريق النجاح) 2- د. دلال القاضي بورقه بعنوان (الاستعداد النفسي والمنهجي للامتحان). 2-د. عواطف جمعه مسعود ورقة بعنوان (استراتيجيات التعامل مع الضغوطات النفسية للامتحانات) بحضور وكيل الشؤون العلمية د. ابو عائشه بن سعود الذي قدم مداخلة حول الاستعداد للامتحانات من الجانب الديني كذلك حضور متميز من طلاب كليه التربية قصر بن غشير وأعضاء، هيئة التدريس بالكلية وحضور ا. الصديق جفول مراقب وزارة التعليم العالي بالأصابعة وحضور منسق الجودة بالكلية ا. رمضان الرقيعي لهم كل الشكر والتقدير.