كتابة بحث للنشر في مجلة علمية خطوة بخطوة

يعتبر البحث العلمي أهم الركائز الأساسية التي تقوم عليها العملية التعليمية، وأحد معايير الجودة المهمة للرقي بالمؤسسات الأكاديمية، جامعات وكليات وغيرها .وحرصا من قسم الكيمياء  لنشر ثقافة البحث العلمي وبالتعاون مع قسم البحوث والاستشارات بالكلية وبالتعاون مع قسم الكيمياء بكلية التربية طرابلس تشرف قسم الكيمياء اليوم الأحد الموافق 25/2/2024 بإستضافة السيد المحترم رئيس قسم الكيمياء بكلية التربية طرابلس د.رجب علي عيسى والذي قدم محاضرة بعنوان" كتابة بحث للنشر في مجلة علمية خطوة بخطوة".

حضر هذه الورشة رئيس قسم البحوث والاستشارات ورئيس قسم الكيمياء ورئيس قسم الرياضيات ورئيس قسم رياض أطفال ورئيس قسم الفيزياء ومشرفة المنظومة بالكلية واعضاء هيئة تدريس من الأقسام المذكورة كما شارك في هذه الورشة د.هناء الحنش باحثة بالمركز المتقدم للتحاليل الكيميائية وا.علي النويجي عضو هيئة تدريس بقسم الكيمياء بكلية التربية جامعة الزنتان،وطلاب مشاريع التخرج من أقسام الكيمياء والفيزياء ورياض الأطفال،نشكرهم جميعا على المساهمة في اثراء النقاش حول هذا الموضوع المهم الذي  تناول بالتفصيل أقسام الورقة العلمية من الملخص والمقدمة إلى النتائج والمراجع واتباع الطرق والمنهجية العلمية للنشر في مجلة علمية محكمة.