ورشة عمل بعنوان ( البحوث العلمية من الفكرة الى التطبيق ))

أقيمت صباح امس الاحد ورشة عمل بعنوان البحوث العلمية من الفكرة الى التطبيق ، قدمتها الدكتورة هدى الرواب و الاستاذ سالم غليليب ، بأشراف وتنظيم قسم معلم فصل و قسم البحوث والاستشارات بكلية الترببة جنزور ، وذلك ضمن الفعاليات والورش التي ينظمها للفصل الحالي حسب الخطة الفصلية.شهدت الورشة حضور و مشاركة قامات علمية من مختلف الجامعات الليبية و تله من أعضاء هيئة التدريس بالقسم و بالكلية و لفيف من طالبات القسم ، استعرض فيها المشاركين بالتفصيل عدة محاور مختلفة للبحث العلمي مثل- الاتجاهات الحديثة في تصميم البحوث التربوية- معايير كتابة الخطة البحثية-شروط اختيار و صياغة مشكلة البحث- معايير تقييم البحوث التربوية- الأخطاء الشائعة في كتابة البحوث التربوية- الضوابط القانونية و الاخلاقية في اعداد البحوث.و في نهاية الورشة تم تكريم المشاركين و الحضور بشهائد تقدير.