مابين تكريم وابداع

اقيم يوم الثلاثاء  الموافق 28-2-2024  حفل تكريم  لمدراء  المدارس التي تم  تطبيق برنامج التربية العملية 2  الخاصه بقسم معلم فصل بداخلها   عرفانا و تقديراً  على  تعاونهم مع الكلية و مع القسم و كذلك تم تكريم طالبات الترببة العلمية 2  من قبل مشرفيهم.

ايضا و على  غرار هذا المحفل تم تكريم  المعلمة نورس المبروك خبيزات  التابعة لمدرسة اليرموك  للتعليم الاساسي ببلدية جنزور كنموذج  للمعلمة النموذجية و القديرة و مثال يجب أن  يقتدى  به و هي  إحدى  مخرجات  قسم معلم فصل  الذي يفتخر  بأنه  يخرج معلمات يمتلكن مهارات تدريسية  و تعليمية.

و قد حضر هذا المحفل عدد من  مدراء  المدارس و أولياء  امور الطالبات و  جمع  من أعضاء  هيئة   التدريس و الموظفين و لفيف من طالبات القسم و كان هذا المحفل تحت اشراف قسم معلم فصل  و قسم البحوث و والإستشارات.

واقيم على غرار ذلك معرض للوسائل التعليمية أشرف عليه مجموعة من اساتذة القسم

من هذا المنبر  نشكر  كل من شارك في تنظيم هذا المحفل و نخص بالذكر   الاستاذ سالم قوس و الدكتورة عزيزة السيفاو و الدكتورة زهرة التكماك و الدكتورة هدى  الرواب  و نشكر جميع طالبات التربية العملية 2.