توقيع اتفاقية تعاون مع الشركة الليبية للحديد والصلب

سعى مركز الريادة والابتكار الى توقيع اتفاقية تعاون مع الشركة الليبية للحديد والصلب وبتوفيق من الله كان ذلك يوم الاربعاء الموافق 20/07/2022، حيث تم ترتيب زيارة الى مقر الشركة بمصراتة لرئيس الجامعة د. خالد عون ومدير مركز الريادة والابتكار د. عبد الرحمن حسن وعميد كلية الهندسة د. خالد راشد اطلع الوفد على شرح وافي عن الشركة من خلال جولة داخل المجمع كما اكد المسؤولين بالشركة على اهمية فتح باب التعاون بين الشركة و المؤسسات التعليمية وخاصتا جامعة طرابلس في كل الجوانب التي تهم الطرفان على الصعيد البحثي و التدريبي وتبادل الخبرات، وأكد مدير مركز الريادة والابتكار على اهمية التعاون مع الشركة حيث ان الشركة تمتلك خبرات هائلة وامكانيات كبيرة جدا في الجانب التصنيعي والتقني والفني والتي ستكون فرصة لرواد الاعمال لتوسيع مداركهم وبناء قدراتهم، كما اضاف نتطلع الى تنفيذ الاتفاقية من خلال وضع برنامج مشترك في هذا الاطار في الفترة القادمة.