قسم الإحصاء

هذا القسم مسؤول عن دراسة المراحل والفترات الزمنية المختلفة والمنجزة وذلك لإعداد التقارير اللازمة عليها, بحيث مكن عمل دراسة جدوى لمعرفة اتجاه سير عمل كلية او قسم, ولمعرفة نقاط الضعف والقوة بالجامعة بشكل عام , ولمعرفة مسببات الفشل والخسارة لأي مشروع لتفاديها مستقبليا.

المهام والخدمات الرئيسية التي يقدمها هذا القسم:

1. إتاحة وتوفير المعلومات والإحصائيات لذوي الاختصاص في صورة واجهة إلكترونية خصوصية.
  2. التعرف على إحتياجات الجامعة من البيانات والمعلومات المطلوبة لها نشرها إلكترونيا.
  3. تزويد الجهات المختلفة والجامعة بما تحتاجه من دراسات وإحصائيات عن الطلبة وأعضاء هيئة التدريس وغيرها ...
  4. إعداد الإحصائيات اللازمة بعدد العاملين بالجامعة من طلبة وموظفين وأعضاء هيئة التدريس ... الخ
  5. يقوم القسم بإصدار بطاقات تعريف الكترونية للطلبة والموظفين وأعضاء هيئة التدريس.

رئيس القسم:

أ. مريم برباش