مشاركة كلية تقنية المعلومات في الملتقى المغاربي الدولي الرابع لعلوم وتقنيات التحكم والحاسب الالي IEEE MI-STA 2024

في بادرة مميزة، شارك طلاب وأعضاء هيئة التدريس بكلية تقنية المعلومات في الملتقى المغاربي الدولي الرابع لعلوم وتقنيات التحكم والحاسب الالي IEEE MI-STA 2024، بمجموعة من الأوراق البحثية الهادفة.

وفي روح تطوعية مبهرة شارك مجموعة من طلبة وخريجي الكلية في تنظيم فعاليات المؤتمر طيلة أيام المؤتمر الثلاثة كما شاركوا في التحضيرات للمؤتمر طيلة الأشهر التي تسبق المؤتمر.

كما شارك العديد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية في التحكيم وإدارة الجلسات طلية أيام المؤتمر.

وفي الوقت الذي تفخر به كلية تقنية المعلومات بمثل هذه المشاركات العلمية المميزة التي من شأنها اثراء جهود البحث العلمي داخل الكلية، فأنها تشجع كافة الطلبة للاحتذاء بزملائهم بالمشاركة التطوعية والعلمية داخل وخارج الجامعة.