اختتام مشاريع التخرج للفصل الدراسي خريف 2022 بكلية تقنية المعلومات " إبداعات قسم الحوسبة المتنقلة"

تمت مشاركة قسم الحوسبة المتنقلة في حفل اختتام مشاريع التخرج للفصل الدراسي خريف 2022 في كلية تقنية المعلومات بجامعة طرابلس. والذي أُقيم في صباح يوم الخميس الموافق 11 مايو 2023 في مدرج رشيد كعبار. حيث حضر الحفل وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ورئيس جامعة طرابلس، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات، بالإضافة إلى عدد من الجهات الداعمة للمشاريع.

قدم قسم الحوسبة عددًا من مشاريع التخرج التي تم إعدادها من قبل طلاب وطالبات قسم الحوسبة المتنقلة، وهي كالتالي:

1. مشروع بعنوان "مراقبة بيئة النبات"، تحت إشراف الأستاذة الفاضلة: أ. زهرة الأشعل، وتم إعداده من قبل الطالبين: محمد خالد الفرجاني وأيمن عمر الوهاب.

2. مشروع بعنوان "SOCIAL SHOUT APPLICATION"، وهو تطبيق لمجتمع المطورين، تحت إشراف الأستاذ الفاضل: أ. محمد أوهيبة، وتم إعداده من قبل الطالب: نعيم فتحي آلطيف.

3. مشروع بعنوان "Our School"، وهو منصة تعليمية للمرحلة الابتدائية، تحت إشراف الأستاذ الفاضل: د. خالد بن حامد، وتم إعداده من قبل الطالبتين: ملاك صابر قدورة ورتاج جمال غمق.

4. مشروع بعنوان "Dr. Driving"، وهو تطبيق خدمات صيانة فورية لأعطال السيارات، تحت إشراف الأستاذ الفاضل: د. خالد بن حامد، وتم إعداده من قبل الطالبتين: آلاء عبد الرزاق حمزة وصفية بنور المطوح.

5.مشروع بعنوان "Special Needs ID band (using QR code)"، تحت إشراف الأستاذ الفاضل: أ. محمد الكوم، وتم إعداده من قبل الطالبة: سندس عبد الحميد بشير.

6. مشروع بعنوان "بيئتي"، وهو تطبيق إلكتروني للمحافظة على البيئة، تحت إشراف الأستاذ الفاضل: د. خالد بن حامد، وتم إعداده من قبل الطالبتين: أمل صقر الفقهي وأماني عبد الحميد سليمان.

نود أن نهنئ جميع الطلاب الذين ناقشوا مشاريعهم وحققوا تميزًا، ونتمنى لجميع الطلاب التوفيق والنجاح في المستقبل.