ورشة عمل حول (التشريعات البيئية والزراعة العضوية ، تحديات وآفاق)

بمناسبة اليوم العالمي للبيئة  وتحت شعار (أرضنا مستقبلنا) وفي رحاب كلية القانون، نظم قسم القانون العام ومكتب خدمة المجتمع والبيئة بالكلية  بالشراكة مع قسم البستنة بكلية الزراعة، ورشة عمل حول   (التشريعات البيئية والزراعة العضوية  تحديات وآفاق) ...

تم خلال الورشة طرح و مناقشة عدة محاور قانونية وزراعية..

عن كلية القانون جامعة طرابلس شاركت أ. آمنة الذوادي عضو هيئة التدريس بقسم القانون العام ، محور الحاجة إلى قانون ينظم الزراعة العضوية، ومحور الزراعة العضوية في التشريعات المقارنة،  فضلا عن مساهمة الدكتور عبد الحكيم زامونة في إثراء الحوار فيما يخص مشروع تعديل قانون البيئة ومظاهر التجديد فيه..

أما من كلية الزراعة فقد تفضلت أ.ثريا أوهيبة  بالحديث عن الجوانب العلمية للزراعة العضوية من حيث المفهوم، والأهمية الإقتصادية والبيئية والصحية، والتحديات التي تواجهها..

وقد حضر الورشة جانب من أعضاء هيئة التدريس بالكليتين، وبعض المهتمين بالزراعة العضوية، وكذلك ممثلون لوحدة الزراعة العضوية بوزارة الزراعة .