صدور العدد العاشر (يونيو - يوليو 2024) من مجلة القانون جامعة طرابلس

تعلن هيئة تحرير مجلة القانون جامعة طرابلس عن صدور العدد العاشر (يونيو - يوليو 2024)،والذي جاء زاخرا بالعديد من الدراسات والأبحاث القانونية التي خضعت للتحكيم والمراجعة اللغوية قبل نشرها..

كما يتضمن العدد أيضا ملحقا خاصا بالأوراق العلمية المقدمة في ندوة تشريعات الحدود في ليبيا خلال نصف قرن ؟)، التي نظمها مركز البحوث والاستشارات بكلية القانون جامعة طرابلس بالتعاون مع المعهد العالي للقضاء، يوم الخميس الموافق 28 ديسمبر 2023..

وبهذه المناسبة تؤكد هيئة التحرير على ضرورة المحافظة على استمرارية هذا المنبر القانوني،،واتخاذ التدابير اللازمة لإدراج المواد العلمية المنشورة باللغة العربية ضمن التصنيفات العالمية، وذلك بالعمل على تضمين المواد العلمية ببعض البيانات باللغة الانكليزية؛ لتطابق قواعد البيانات المفهرسة عالميا ( أولا)، وبالعمل على انضمام كافة المجلات العلمية التابعة لجامعة طرابلس إلى منصة Scopus الدولية ( ثانيا).

للاطلاع على العدد كاملا من خلال الرابط التالى