اليوم العلمي الخاص بقسم الطب الشرعي والسموم

رعاية شركة البركة للتأمين، أقيم صباح اليوم الخميس الموافق 18/4/2024م اليوم العلمي الخاص بقسم الطب الشرعي والسموم بكلية الطب البشري، وقد حضر اليوم العلمي كل من السادة/ أ. د. وكيل الجامعة للكليات الطبية، د. وكيل الشؤون العلمية بكلية التقنية الطبية، د. مدير مركز الخبرة القضائية والبحوث ود. رئيس مكتب الخبرة القضائية أبوسليم، د. مدير الهيئة الوطنية لأبحاث وتحاليل البصمة الوراثية، د. مدير مركز الاستدامة المجتمعية بالجامعة، كذلك عدد من رؤساء الأقسام العلمية ولفيف من الأساتذة الزوار والضيوف المهتمين.وعلى هامش اليوم العلمي افتتح السيد أ. د. عميد الكلية رفقة السيد د. مدير مركز الخبرة القضائية والبحوث بوزارة العدل والحضور الكريم المعرض العلمي الذي تم فيه عرض أعمال طلبة مقرر الطب الشرعي والسموم وتقييمها من قِبل الأساتذة المختصين.وضمن فعاليات اليوم العلمي تم تكريم عدد من أساتذة القسم والفنيين.