الاجتماع الختامي لتدقيق الاعتماد المؤسسي لكلية الطب البشري

الخميس 26/11/2020م

أُقيم يوم  الخميس الاجتماع الختامي لعملية تدقيق الاعتماد المؤسسي لكلية الطب البشري جامعة طرابلس، حيثُ حضر الاجتماع فريق التقييم التابع لمركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية وعلى رأسه السيد/ مدير إدارة الاعتماد بالمركز ورئيس الفريق أ. د. عبدالمجيد شعبان، في حين حضر من جانب كلية الطب السادة/  عميد الكلية أ. د. فاتن بن رجب، وكيل الشؤون العلمية بالكلية أ. د. خالد قدارة، رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء د. ميلاد الغويل، , أ. مراد البقار مدير الشؤون الادارية و المالية بالكلية ولفيف من رؤساء الأقسام العلمية ومدراء الادارات والمكاتب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية.حيثُ أشاد رئيس وأعضاء فريق التقييم بالمجهودات التي بذلتها كلية الطب للتقديم للاعتماد المؤسسي، والعمل الجماعي المنتظم لتسهيل عمل فريق التقييم قدر الامكان، متمنين من الله ﷻ التوفيق للكلية في الخطوات القادمة.