اجتماع إدارة كلية الطب بإدارات المستشفيات التعليمية

الإثنين 10/1/2022م

تم اليوم الإثنين بقاعة الاجتماعات الرئيسية بمبنى الإدارة الاجتماع التقابلي بين إدارة كلية الطب البشري ومديري المستشفيات التعليمية بالعاصمة طرابلس، حيثُ حضر الاجتماع من طرف كلية الطب البشري السادة/ أ. د. عميد الكلية، أ. د. وكيل الشؤون العلمية، رؤساء الأقسام السريرية وبعض مديري الإدارات والمكاتب بالكلية، في حين حضر السادة مديري المستشفيات (طرابلس المركزي، الهضبة الخضراء العام، الحوادث أبوسليم، الأطفال، العيون، المركز الوطني لجراحة القلب).

حيثُ تمت مناقشة العديد من البنود ذات الأهمية ومنها دور المستشفيات في إنجاح العملية التعليمية والامتحانات السريرية، وتوفير الاحتياجات اللازمة لذلك، وكذلك سبل التعاون في سبيل الوصول لمستوى الجودة المطلوب للحصول على الاعتماد البرامجي لكلية الطب البشري وكيفية حلحلة المشاكل والمختنقات التي تعرقل سير العملية التعليمية بالمستشفيات.

#كلية_الطب_البشري

#المكتب_الإعلامي