تقديم مستندات الاعتماد البرامجي للمركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية

قدمت كلية الطب البشري -جامعة طرابلس- اليوم الإثنين مُستنداتها الخاصة بالتقديم لنيل الاعتماد البرامجي من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، حيثُ استقبل المركز وفد كلية الطب البشري مُمثّلا بالسادة/ أ. د. رئيس الجامعة، أ. د. عميد الكلية، أ. د. رئيس اللجنة العليا للاعتماد البرامجي، أ. د. وكيل الشؤون العلمية، د. مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة، د. رئيس قسم الجودة بالكلية ونائبه، ومُمثّل عن اتحاد الطلبة بالكلية، في حين كان في استقبال الوفد كل من السادة/ أ. د. مدير المركز، أ. د. مدير إدارة الاعتماد، أ. د. مدير إدارة ضمان الجودة، ولفيف من الخبراء في مجال الجودة والتعليم الطبي بشكل أخص.

والجدير بالذكر أن كلية الطب البشري -جامعة طرابلس- تُعد أُولى الكليات التي تتقدم لنيل الاعتماد البرامجي من المركز بعد حصولها على الاعتماد المؤسسي مطلع العام الماضي، فيما ستبدأ عملية التدقيق من المركز خلال الأسبوعين القادمين بعون الله تعالى.