احياء مكتب الخدمة الإجتماعية

وحدة الخدمة الإجتماعية في إطار خطط التطوير والتحسين التي تجريها الكلية لضمان جودة العملية التعليمية من أجل الإستعداد للإعتماد البرامجي. نظمت وحدة الخدمة الإجتماعية بالكلية تحت إشراف مكتب مسجل كلية الطب البشري، وبدعم من إدارة المسجل العام لجامعة طرابلس و ودعم من مؤسسة  "اسبيتار" و منصة "اكاديميا، يوم الإربعاء الموافق 27.7.2022 يوماً لإحياء مكتب الخدمة الإجتماعية، وذلك بناءً على قرار "60" لسنة 2022، وتكليف الأستاذة " نجوى على آدم"، بمهام رئيس وحدة الخدمة الإجتماعية بالكلية. وبحضور كلاً من أ. د عبدالعزيز الرابطي : عميد كلية الطب و أ. د خالد قدارة : وكيل الشؤون العلمية والسيد علي جلبان مسجل عام الجامعة سابقا والسيدة مندوبة الخدمة الاجتماعية  وبعض رؤساء الإدارات والمكاتب، والأساتذة والموظفين والطلبة بالكلية. وتخلل الحدث كلمات إفتتاحية أشادت بأهمية تفعيل دور وحدة الخدمة الإجتماعية بالكلية، وتشرفنا بحضور أ. د: حميدة البوسيفي التي قدمت محاضرة توعوية حول أهمية الخدمة الإجتماعية. والشكر لمكتب اتحاد طلبة كلية الطب البشري على جهودهم للتنسيق وانجاح هذا الحدث.

نسال الله التوفيق للجميع #المكتب_الاعلامي #كلية_الطب_البشري