استقبال لجنة التدقيق من اجل الاعتماد البرامجي

إستقبلت كلية الطب البشري اليوم الأحد وفد مركز ضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية يترأسهم السيد/ مدير المركز "أ. د. عبدالله عبدالجليل"، والسيد/ مدير إدارة ضمان الجودة "أ. د. سالم الفرد"، والسيد/ مدير إدارة الاعتماد "أ. د. عبدالمجيد شعبان" والسادة أعضاء فريق التدقيق الخاص بالاعتماد البرامجي لكلية الطب، حيثُ كان في استقبالهم السيد/ رئيس جامعة طرابلس "أ. د. خالد عون والسيد/ وكيل الجامعة للكليات الطبية "أ. د. صلاح الدين الباروني"، والسيد/ عميد كلية الطب البشري "أ. د. عبدالعزيز الرابطي"، والسيد مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة "د. بشير الزرزاح"، والسيد/ مدير مكتب الشؤون الادارية والمالية بالكلية "أ. محمد الرايس" ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام العلمية ومدراء المكاتب والإدارات.وقد استهل السيد/ عميد الكلية حفل الاستقبال بكلمة رحّب فيها بالحضور، ومن ثَمّ توالت الكلمات من السادة الحضور، وتلتها جولة تعريفية بمرافق الكلية قبل أن تبدأ اللجنة عملها في تدقيق ملف الكلية التي تقدمت به للحصول على الاعتماد البرامجي.نسأل الله ﷻ التوفيق والإعانة..