ورشة عمل بعنوان (( التعليم الالكتروني))

تم بحمد الله عقد ورشة عمل بمكتبة كلية الطب البشري يوم الخميس الموافق 30/9/2021 حول ((التعليم الإلكتروني)) وأهميته واهم المنصات المستخدمة في هذا المجال، وشارك في هذه الورشة شركة ((ميم)) المصممة لمنصة اشرح لي، حيث قاموا بتقديم شرح مستفيض لكيفية استخدامها، وايضا" شارك الدكتورعبد السلام النويصري بمحاضرة عن اهمية ال Class hub، ثم القت الدكتورة لبنى المقهور محاضرة بعنوان ((تجربة قسم المهارات بإجراء الامتحان النهائي العملي الكترونيا")) وكان لاتحاد الطلبة مشاركة مميزة اثرت هذه الورشة بعنوان ((تجربة الطلبة باستخدام غرفة التيليجرام في نشر المحاضرات والدروس المعملية لفصل الخريف 2020-2021م)) القاها الطالب المميز اسلام التايب، وحضر هذه الورشة كل من عميد الكليةا.د. فاتن بن رجب، ورئيس قسم التعليم الالكتروني د. ابراهيم زبيدة، ورئيس قسم الجودة بالكلية رؤساء الاقسام العلمية ومنسقي التعليم الالكتروني ورئيس قسم الدراسة والامتحانات واتحاد طلبة الكلية.